SINAL DOS TEMPOS

Hoje aconteceu um fato que me

deixou perplexo... já lhes conto,

agora deixem-me contar-lhes

o que me ocorreu em 1979 na

UERJ.

Um determinado professor de

economia começou a aula e foi

logo apresentando uma vasta

bibliografia dos livros que nós

precisamos comprar para bem

acompanhar a sua matéria...

Eram tantos livros que eu

perguntei... ou comentei:

- Mestre, com tantos livros

assim, nós vamos ter que

assaltar uma livraria para

pegar esses livros...!

Ele olhou interessado e falou:

- Olhe, no dia em que nesse

país os estudantes roubarem

livros para estudar, esse país

estará realmente mudando e

para melhor...!

Bem hoje meu neto foi assaltado

a caminho do colégio.... e os

assaltantes pegaram a mochila

dele com todos os livros e os

seus cadernos.... chegaram

a perguntar:

- Tem celular aí dentro...?

- Não, disse o garoto assustado...

- Então vamos levar a mochila

com tudo....!!!

- Deixe eu tirar os livros...!

- Não... pra que você precisa

de livro... assim é melhor,

você não precisa estudar...

e saíram rindo acelerando

a moto...

Então eu me pergunto será

roubo ideológico... contra cultura ?

Bandidos assaltando estudantes

para fazer a involução do país...?

Que país é esse, gente...?

Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2015
Código do texto: T5151129
Classificação de conteúdo: seguro