IDEALIZAÇÃO

Ah ! o amor

que maravilha !

Vislumbrar só de olhar

o coração de uma mulher !

Confesso que nesse mundo

nunca vi algo igual... um coração

que ama... algo puro e delicado

assim...

O mundo interior de uma mulher,

antes nunca havia tido a honra

de adentrar... vivenciar tanta

beleza...

Como somos obtusos,

nós os homens, com nossos

olhos de batalhas...!

Com nossos gestos

de guerra...!

Como pensamos mal

o amor... como o

imaginamos somente

físico...

Mas ó que ternura,

que aventura mágica

quando se descobrem véus...

É como descobrir um céu

de alumbramento... ó como

é doce o fruto do amor...!

Como é doce uma mulher...!

Como nos sentimos sublimados

quando finalmente aceitos,

adentrados nessas sutilezas...

Ó mulher, ó visão paradisíaca

de teus seios desnudos, odorosos

em maõs que agora bem os

desfrutam...

Que maravilhosa percepção

de grutas que fazem delirar,

de reconditos que fazem

desmaiar...

Ó mulher... teu corpo

emulsiona, emociona

com forças msgnéticas...

Quem em verdade tem

o previlégio de penetrar

no mundo feminino, é

escolhido pelos deuses

para iniciar-se no segredo do

verdadeiro amor...

Se os homens soubessem

o divino dom de possuir

a essência de uma mulher...

alma e fisiologia... aprenderiam

sabedoria superior que os

tantos tratados não

ensinam...

Que procuremos viver

essa fenomenal epopéia:

ser verdadeiramente

homem para partilhar

a vida com uma criatura

mulher...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2015
Código do texto: T5153724
Classificação de conteúdo: seguro