Tempestade

Não desejo a sorte de um amor tranquilo, nem acredito naquilo de que tantos falam: De amores perfeitos, da busca por afinidades, de relacionamentos sem brigas, ciúmes, conflitos... assim seria apenas metade. Acredito nas palavras que os olhos não calam, na verdade da raiva, no grito... acredito em nós dois, pois sou calmaria e tu tempestade...

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 01/03/2015
Código do texto: T5154940
Classificação de conteúdo: seguro