EXAGEROS DO AMOR !

Ela o amou tanto

que se matou

de desgosto...

Ele a amou tanto

que por desgosto

a matou...

Por não poder te-lo,

ela não quis mais

viver...

Por não poder te-la,

ele não quis deixa-la

viver...

Mas quem ama

não mata...!

quem ama não morre,

não mata em vão...!

Quem ama não mata

à toa...!

Quem ama sofre,

pena, mas segue

em frente...

Quem ama vive

e deixa viver..

Busca um novo

e verdadeiro

amor....!

Ps. agora com o FEMINICÍDIO, cuidado com o que fazem

srs Machistas....!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5163973
Classificação de conteúdo: seguro