Confessionário íntimo

Agora vejo como é triste um casa vazia...

passo por lá, olho e vejo apenas os assombros e a escuridão,

que como fantasmas perseguem e insistem em ficar por ali.

Todos os dias saio à noite, na busca incessante de encontrar-te.

Olho a cada esquina na esperança de ter ver por lá,

mas minha procura é inútil...

Por quê as pessoas passam tão depressa pela nossa vida?

Por quê rumos inesperados, caminhos incertos?

Não consigo entender o por que de tantos encontros e desencontros... Será destino?

É tão estranho... passamos um tempão querendo ter alguém, estar com esta pessoa,

mas quando temos a a oportunidade, passamos a maior parte do tempo com briguinhas tolas, crises de ciúmes e insegurança e não aproveitamos o tempo.

É sempre assim...

Sentimentos, quanta mágica e mistério estão guardadas aqui dentro.

Um dia, quando o respeito for mútuo e a entrega verdadeira, mostrarei todo sentimento que carrego comigo e te mostrarei todo meu amor...

que não é o maior e nem o melhor, mas que com certeza: é teu!

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 18/09/2005
Código do texto: T51666