Des-ficar
images?q=tbn:ANd9GcQ0qR0tECz_xjbMQkZ5jghi4P8e-ko8nbiLo_DN4dpr2qfqQCZ9

Me perdi.

Esse é o sentimento.



Sem GPS nem Waze e sem você, simplesmente me perdi.

A última placa de retorno que deixei passar
       ficou lá atrás e só me dei conta disso devagar,
       v   a   g   a   r   o   s   a   m   e   n   t   e.

É, assim mesmo: vagarosa  mente.

A vontade agora é desexistir.
            Desmanchar as ideias, desconstruir o todo, des.

A ideia é des: des-andar, des-cantar, des-ir, des-pensar.

Queria ter coragem para des-ficar.

Mas acontece que estou vazio. Cheio de nada.