MAIS que a Lua !

Porque sei que ao olhá-la pensa em mim

Que o brilho que julga ser dela te remete ao meu olhar

Que sua altivez silenciosa permite que ouça minhas palavras

Que seu tom alvo torna inesquecível a minha pele

É ela que resignada e submissa atua noturnamente

Presente e influente para tantos deleites

Se luta em vão para esquecer-me, ela te assombra.

Sujeitando-se à minha presença em seu viver, ela te encanta.

Ousaste um dia vincular-me a ela.

Portanto não me presto à modéstia

Efemeridade me retrata,e a

Eternidade a consagra.

Brilho eu !