PALAVRAS

Palavras que nascem em minhalma,

Tão sutis, leves, dançam à luz da sensibilidade,

Removem marcas de prisão e,

Libertam meus sonhos construidos nas páginas da vida,

Vida, jamais vivida, tão bela sentida.

Sinto o perfume das palavras, pois elas são meu alimento,

Tão belas, como luz que corta o espaço e acende um fogo que não queima, somente emociona corações.

Ritual que cultuo sem demora, pois sua luz é eterna,

Vibra sempre, jamais se desespera.

Chama-me de amor querido, em uma estrada duradoura,

Jamais fui esquecido, pois em teu seio encontrei deleite ardente,

O qual nasce em mim a cada instante vivido,

Assim sou feliz, como um viajante que nunca chega em seu destino,

Somente vou pelas esquinas da vida saboreando, cada pétala das palavras preferidas......

Tião Moraes 17/03/2015.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.