Eu

A alegria me incomoda

O barulho me ensurdece

A música sempre me amarga

Muita gente falando é tortura

Relembrar fatos recentes me fazem chorar

Está tudo cinza

Quero dormir

E da forma mais egoísta

Não mais acordar

kátia christofoletti/ 22/03/2015