Entrada, AMOR, saída...

Quando a vi, ceguei.

O reflexo de seu, tornou-se meu rosto.

A direção formou-se em seus olhos.

Salivei.

Minha concentração aprisionada.

Sufoquei. Falta de ar, amor, não sei.

Para tempo, para.

Retorne a imagem várias vezes.

Passa o vento novamente.

Desejo.

Ela entra, entra.

Retorne, entre, retorne.

Tão incrível a impressão.

Estou sedento.

Não desejo mirar fora.

Retorno no tempo, retorno, estou preso.

Pare em um elo animado.

Vai e volta, vai e volta.

Me olha, me olha, olhe.

Quero me sentir de novo.

Apaixonado.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 23/03/2015
Código do texto: T5179748
Classificação de conteúdo: seguro