Lamento Poético

Gira, gira, mundo.

tal como nós.

Mas, sabemos que,

um dia vamos nos encontrar,

tal qual acontece nas estações.

Por isso, eu vou lhe esperar,

porque sei que vai voltar.

Meus pensamentos,

sempre lhe encontram,

nos dias nas noites,

nas alegrias nas tristezas.

E sigo olhando a lua,

que o trás com seu luar,

banhando o meu corpo,

e eu, conto as estrelas,

flores do seu céu,

a chegada das estações.

Primavera, Verão e já,

estamos em Outono.

As folhas caem a meus pés,

conto nelas os dias que ainda,

eu preciso lhe esperar.

Mas sei que você virá.

Gira, gira meu amor,

vou estar aqui esperando,

porque sei que neste Outono,

tal qual as estações,

você outra vez, está voltando

Gira, gira mundo........

April
Enviado por April em 29/03/2015
Código do texto: T5187807
Classificação de conteúdo: seguro