... ... ...Nuvem...Passageira... .... .....

Veio assim:

Como nuvem sem destino certo

Contudo, amenizando o clima tórrido.

Foi se assim:

Como um castelo de areia, que

Embora temendo o mar, se desfaz com a brisa...

Letranda
Enviado por Letranda em 31/03/2015
Código do texto: T5190384
Classificação de conteúdo: seguro