Eu e o mar

O mar, quando nele reflete o Sol e a Lua, tem toda uma magia, tem todo um encantamento.
Gosto do mar, gosto de praia, gosto de sentir o vento vir fazer carinho, senti-lo tocar de mansinho. Gosto de ver as ondas indo e vindo, trazendo sonhos, levando ilusões, trazendo pensamentos, levando tristezas e vindo tocar os pés, às vezes água morna, às vezes gelada, como o dia também faz, mesmo com Sol, mesmo com chuva... horas frias, horas mornas, horas quentes, horas ausentes.
Gosto de na praia, olhar o Sol, que forte me faz fechar os olhos, ou tentar achá-lo quando o tempo está nublado, mas sei que ele está apenas escondido, pois lá sempre está... apenas brinca de se esconder, e mudar de lugar.
Gosto de ver o Sol nascer e lá mesmo morrer e quando ele morre, nasce a Lua, que também em respeito a ele morre, mas tudo torna a voltar do mesmo jeito de sempre, começando tudo do mesmo lugar.
Adoro o mar e acho que eu deveria ser um barquinho...Mas que navegasse apenas em tempo de calmaria. Eu, o mar, o Sol, a Lua e a poesia.