Perfil

Sou a extensão dos meus pensamentos

na busca de um autoconhecimento que não precinto que um dia vai se completar.

Percebo em minha sensibilidade exagerada a vontade de viver meu próprio superlativo, na tentativa de resolver meus conflitos;

superar minhas decepções;

apagar minhas magoas;

entender minhas indignações;

apreciar meu êxtase

e encontrar meu caminho.

Guiado pela razão dos meus sentimentos

me dou o luxo se sentir em versos e agir em poesia

numa tentativa insuficientemente demasiada de viver meu próprio sonho de forma descabida, porém real.

Na invertida desenfreada de ser o artesão do próprio destino procuro conjugar meus verbos num pretérito mais que perfeito

e isso que muitas vezes me gera frustração.

As vezes me aceito como um sonhador

ou apenas um observador que se encanta com o brilho de um luar

um futuro poeta

ou um mero leitor apaixonado,

mas o certo é que

se meus pensamentos são plausíveis eu irei expressa-los,

se considero meus sonhos possíveis farei tudo para serem realizados

e se meus sentimentos crescem a ponto de arder dentro de mim,

eu, com certeza, irei vive-los.

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 09/04/2015
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5200956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.