Lagrimas

Em uma face expressiva e em um olhar carregado de sentimentos ela transborda e deixa claro tudo aquilo que está no coração.

A expressão mais pura e singela da alma escorre sutilmente pelo rosto e deixa rastros pelo corpo já cansado da luta.

Sem importar-se com o tempo ela demora o necessário até chegar ao fim o que te aflige em busca de aliviar o aperto de sua dor.

Incapaz de mentir ela demonstra não a fragilidade, mas sim a humanidade,

pois por mais que sejas forte ainda assim és humano,

e quando apertado seu coração estiver e nem mais uma gota deste sentimento couber você não será capaz de conte-la e ela simplesmente revelará ao mundo exatamente aquilo que está dentro do seu peito.

Nos caminhos, nos aprendizados, em busca dos sonhos, quantas lágrimas será capaz de derramar?

Quantas vezes erguerá a cabeça a cabeça após uma queda?

Com quantas lágrimas conquista-se um sorriso?

Com a mesma ciência que não sabes as respostas deves também saber que pelos teus sonhos vale a pena continuar.

Que o caminho é árduo, porém necessário.

Que mesmo um corpo cansado ainda luta.

Que pelo simples fato de ter coragem de lutar já mereces a vitória.

Que pode existir dor, mas a vitória é gloriosa.

E que ninguém pode alcança-la por você, só você.

SE ACREDITA NOS SEUS SONHOS, LUTE.

Porém, se na queda seu coração tiver a necessidade de falar através das lágrimas aproveite o fato delas serem mensageiras e diga:

- Lágrimas, quando saírem, por favor, pessa ao mundo ao menos uma pausa porque agora está doente muito.

Mas quando eu me levantar esteja preparado para dar o que é meu, pois é por isso que eu vou lutar.

Welisson Corona
Enviado por Welisson Corona em 10/04/2015
Código do texto: T5202442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.