AS SURPRESAS DA VIDA

As surpresas da vida nos levam sempre a um antagonismo perfeito: uma realidade fantástica, ou uma fantasia realística. Isso se pudéssemos sempre ter controle dos sentimentos, mas o coração não deixa, ele teima insistentemente em ser dono da razão.