Numa hora em que o melhor era continuar dormindo ...

Tava dormindo

minha mãe me chamou

Alguém do outro lado da linha

algo triste reportou

Não adianta medir palavras

uma pessoa querida subiu ao céu

e na noite esta que passou me deixou

A fixa custou mas caiu

Deixando esta prosa de lado

foi o Flávio

meu amigo que partiu.

...

ao amigo Taborda

porque certamente minha vida falta um pedaço agora

Delázari
Enviado por Delázari em 11/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T522047