HOJE É MEU ANIVERSARIO
Vania Staggemeier
 
O dia amanheceu sorrindo.
O Sol por detrás da montanha ainda...
O vento morno da colina me chega como um abraço...
 
E eu aqui feliz, porque a vida é linda...
Tenho uma grande e bela família...
Tenho amigos e ainda que virtuais, sei que estão comigo...
 
Hoje mais um ano de vida, uma nova etapa na caminhada...
Reafirmo minha fé, meu compromisso com o bem...
Peço a Deus muita luz e boas vibrações...
Que elas chegam não só a mim...
Mas sim a todos que me querem bem...
 
Das palavras que eu não escrevi...
Das frases que eu ainda não li...
Dos versos que eu já escrevi...
Do amor que carrego em mim...
Guardo todos com amor num grande relicário...
Pra quem sabe aqui escrever e rescrever...
No próximo ano...
 
TIM – TIM VIDA!
TIM – Tim pra mim!
TIM – Tim pra você amizade!

Um dia iluminado a você que aqui passar...
Volto a noitinha. bjinhos anjos poetas!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/04/2015
Código do texto: T5222987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.