PERFUME DO MEU JARDIM

Perfume do meu jardim!!

Sempre andávamos de mãos dadas, na maior harmonia risos, Sorrisos, gargalhadas sempre fizeram parte, dá parte de um todo que vivia em sintonia.

No entanto, tudo me leva a crer que o sempre virou passado, e o plural em singular se transformou, antes éramos um só laço, hoje vivo no compasso do descompasso a procurar onde foi que o nosso passo se descompassou!!

Muito difícil é pra quem sempre andou de mãos dadas, viver na contra mão do destino, à mendigar noticias de alguém que em matéria de amizade é das mais linda flor do meu jardim!!

Mas, independente dos meios fará você sempre parte das minhas poesias, versos ,e planos como também parte de mim!!

AUTOR:Wiiliam Leite silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 04/05/2015
Código do texto: T5230320
Classificação de conteúdo: seguro