ORAÇÃO DE POETA

"...Cada vez que o poeta escreve ele faz uma oração, porque a poesia é coisa que se escreve diante do vazio, mínima refeição de palavras para matar uma fome que não pode ser saciada... Poetas rezam para nunca deixar de ter fome de palavras..."