SER MÃE

Ser mãe é recomeçar a cada dia suas atividades tendo como a fonte de energia o AMOR.

Ser mãe é a direção que o filho precisa mesmo que o mundo começa a desmoronar e não se vê nenhum caminho despontar.

Ser mãe é falar quando necessário, é calar, olhar, compreender.

Ser mãe é estar pronta, cada dia para sua jornada, de forma insubstituível.

Ser mãe é chorar através de um sorriso. É se realizar com o sucesso dos filhos.

Ser mãe é ser verdadeira. Nunca se esquecer dos beijos e abraços, dos bilhetes e recados cheios de declarações e carinho, todos os dias presentes em seu caminho.
Ser mãe é aproveitar as lindas manifestações dos filhos mostrando o que já são, o que já aprenderam, mesmo que algumas delas gerem repaginações e/ou substituições.

Ser mãe é reconhecer suas limitações, saber que os gritos doem, saber que seus filhos crescem, que as tarefas e os brinquedos são menos importantes que o amor. Trabalhe menos e ame mais; respire, inculque neles a esperança, pois mãe tu és para sempre, mas seus filhos apenas uma vez serão criança.
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 05/05/2015
Código do texto: T5232114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.