UM BRINDE AO INFERNO!

Ledes-me

Assustais com a esbranquiçada pena

E sabeis...

Ando com a juta roída

Ao lamber em pleno gozo a turra toda.

Ledes-me

Atravessastes comigo as azinhagas do mórbido

Caçastes vidros em óvulo meu...

Encontrastes!

Uma pérola ao esmeril em plena laboração

Das caleches singrando, do mar em polvorosa

Da Anticarsia tecendo, do segredo do verso

Da vela, das vilas, da vida, da vala.

Ora, queda e decídua vala!

Recebeis em amorosa casa

A exsudação do vurmo, a pretensão da carne

E a amolgação do vinho...

Saúde!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 07/05/2015
Código do texto: T5233633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.