Ontem e já: sozinho

Ontem foi antes de hoje. Amanhã será depois.

Se nós estamos no agora, o que é já?

Ontem vi você. Amanhã não sei se você aparece.

Agora estou sozinho. Já estou sozinho.

Ontem um homem morreu. Amanhã vai nascer um bebê.

Agora estou sozinho. Já estou sozinho.

Ontem joguei. Amanhã vou ver se ganhei.

Agora estou sozinho. Já estou sozinho.

Sozinho.
Ozinh.
Zin.
I.
images?q=tbn:ANd9GcSZvLzhhPCtbgcTPb86kN7HMZJazIfMyh9AZ9FYZwTKRE8df1n4