A NATUREZA NOS ENSINA A VIVER//LA NATURALEZA NOS ENSEÑA A VIVIR

A Natureza sempre nos ensina a viver,

apenas é preciso aprender as aulas...

La Naturaleza siempre nos enseña a vivir,

solo hay que saber aprender sus classes...

A NATUREZA NOS ENSINA A VIVER

Marcial Salaverry

Espelhe-se nas árvores.

No silêncio de sua entrega está a grandeza de nos servir.

No livro da Natureza está escrito toda a Sabedoria.

Leia e extraia a mensagem, e será diplomado com a Felicidade.

A felicidade somente é encontrada quando descobrimos o amor dentro de nós.

Vamos observar o nascer do Sol, que irá iluminar onde antes era apenas escuridão.

Depois, vamos observar o por do Sol, e assim perceber que na escuridão podemos ver melhor a magia das estrelas.

Encantemo-nos com a flor que teve forças para nascer sobre as pedras, e portanto, mais bela.

Vamos nos abrigar à sombra de uma árvore frondosa, usando seus ramos para nossa proteção.

Essa mesma árvore, que mesmo tendo sua vida ceifada por um machado, fica em silêncio, não protesta, nem nos odeia,

e folha por folha recomeça.

Extraiamos da natureza o sumo dos ensinamentos que nos permitirão conhecer o amor dentro de nós.

Reconheçamo-nos como produtos da Natureza, encontrando assim a Felicidade.

Marcial Salaverry

*************

LA NATURALEZA NOS ENSEÑA A VIVIR

Marcial Salaverry

Espejate en los árboles.

En el silencio de su entrega está la grandeza de servirnos.

En el libro de la Naturaleza está escrita toda la Sabiduria.

Lea y extraiga el mensaje, y será diplomado con la Felicidad.

La felicidad solamente es encontrada cuando descobrimos el amor en nuestro interior.

Veamos el nacimiento del sol, iluminando adonde estava la oscuridad.

Veamos el sol poniendose, percibiendo asi, que en la oscuridad, vemos mejor la magia de las estrellas.

Encantemonos con la flor que nació tan bella en medio a las piedras, y por eso, más bella.

Vamos nos proteger bajo la sombra de un árbol, buscando sus ramos para nuestra protección.

Ese mismo árbol que tiene su vida cortada por el hilo de una hacha, de nada se queja, ni nos tiene odio, y su vida recomenza...

Aprovechando los conocimientos que la Natureleza nos permite, podremos conocer el amor en nuestro interior.

Solo tenemos que nos reconocer como productos de la Naturaleza, para encontrar la felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5246883
Classificação de conteúdo: seguro