SOU O QUE SOU

Lá se vão os anos, sonhos desperdiçados, desenganados: :Eu só queria ser alguém...

A miúde, trocando em palavras, o que se sonhou pode não ser o verdadeiro amor, muito pelo contrário, sim, muito provavelmente o outro lado da moeda, quem viu uma coroa, não enxergou a realidade, era sim, puro coração. São almas sofridas, espíritos desencantados, sofrem pelo desejo não realizado, por um mal amado qualquer, ou não?Verdadeiramente carregam em si o maior tesouro da vida, ser exatamente quem são.