POR AMOR E AMIZADE !

Por teu amor,
janeiro preparou
uma surpresa fria
como se fosse ele inverno...
Mas trouxe saldos de nova  estação
só para te ofertar por teu amor...!
O outono te apresentou flores
como se fosse primavera... e
tu deves agradecer e aproveitar...!

São presentes de amor
regalados com gentileza
mesmo fora de tempo...

Por teu amor, o inverno
preparou castelos de chuvas
em águas duras, para te proteger
dos rigores do calor...
Deves entrar neles sem temor...
É obséquio de amor para te agradar...

O sol avisou que quando chegar,
trará termômetro invisível para
não te queimar... e isso é também
por teu amor...

Estarás assim protegida
nas 4 estações... tudo
combinei para que tudo
ficasse para ti muito bem...
Tudo por teu amor saibas... sou
amigo fiel em qualquer
tempo e estação... tudo
faço por teu amor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2015
Código do texto: T5253308
Classificação de conteúdo: seguro