LER E ESCREVER

Ler já é um bom caminho. É assim que se aprende, além da vivência. Escrever é pura consequência e vem automaticamente. É simples: basta colocar o pensamento no papel (ou computador), seguir as regras gramaticais ou quebrá-las com classe e sabedoria. A grande realização é a comunicação com outrem, à distância.

© Fernando Tanajura