HOJE EU SÓ QUERIA FALAR DE AMOR

 

Hoje eu só queria muito falar de amor...

Falar do amor que desabrocha sorrindo,

Daquele amor forte que é bem adubado,

Dizer do amor que transpõe barreiras...

Amor que cresce, modifica e embeleza,

Como uma árvore, espalhando galhos

Cobertos de folhas e flores, refrigerando.

O amor é tão diverso como as pessoas...

Alguns são construídos para permanecer,

Outros são egoístas e desconstroem vidas,

Muitos são arremedos do verdadeiro amor.

Há gente que sonha com um amor pleno,

Amor de entrega, partilha e alegria serena.

Para que um amor assim subsista a tudo,

Necessários são os sacrifícios das podas.

Os ramos sofrem por determinado tempo,

Crescem de formas diversas da original,

Renovam-se, porém, e ficam mais bonitos.

Pessoas sensíveis, que gostam de viver bem,

Gente verdadeira deseja saborear este amor.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

31.05.2015

 

 

 

24.07.2015 - Amigos e visitantes, agora vocês podem ver esta poesia, gravada por mim,  no YouTube. Link: https://youtu.be/B8gexjZowgs