Reticências...

... reticências... reticências... reticências...

ás vezes me sinto assim: reticências...

gosto delas... então acho que gosto de mim!

gosto de coisas que não se explicam por si mesmo

essas coisas que possuem asas... coisas pássaros

que passam e deixam rastro e que o vento joga prá cima e depois elas caem poeira no chão e depois vem a gente e varre e coloca num canto e some depois............ reticências...

como nem sempre sei o que digo..... digo coisas palavras só prá mim e depois esqueço e tento me lembrar e lembro sempre dessas mesmas coisas e são coisas meninas....... tão meninas que fico mais velha............. reticências...