DIVAGANDO...

                          
                                            ...com aquele que virá um dia
                                             tomar-me em seus braços
                                           e levar-me para o país
                                         das quimeras...
                                                                        SPHINGE                  
   Irei contigo, quando, na compreensão da verdadeira vida,vieres me buscar!
   Sinto que tudo abandonarei para te seguir, pois antecipadamente o teu dominio se apodera de todo meu ser...
   Espero-te, na certeza que virás á mim, sonhador querido. E então farás da minha vida a tua...
   Eu preciso abandonar minha cabeça sobre teu ombro, sentir a força moral de tua superioridade sobre a minha fraqueza...
   Esquecerei tudo na compreensão de tua alma...e meus olhos descansarão nos teus, calmamente felizes...
    Sinto, desde já, minha vida unida a tua, e minha mão presa em tua mão, sente irresistivelmente a força maior que me leva á ti!
   Irei contigo! Quando?
   Não sei... mas, juntos, subiremos ao país das quimeras, almas unidas.
   Virás á mim...  irei contigo! Nos amaremos, mas não um amor  vulgar...
   Será um amor imenso... vigilante que na sua  essência superior, seja para nós, um amor diferente de qualquer outro...
   Viveremos acima do que é transitório... longe, muito longe, no país das quimeras.
    Divagaremos juntos... juntos esqueceremos a vida para melhor viver!


O nobre poeta
Chinxola brindou-me com linda interação e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Quanta beleza em uma só obra
 A realidade irá sempre acontecer
Competência você tem, e sobra
 Desejo e sonho, para valer.




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 03/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5264489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.