QUÃO INCOMENSURÁVEIS OS SENTIMENTOS?

Casto pluralismo

A voga da terra em lava

Pleonasmo, questão obscena

Que acolhe, que acena.

Mecena, mercante, mascavo

De toras líquidas e luzidias

Quem sabe fora o padre?

(pudera ser o fleimão).

Das rotas mãos a acariciar o feto escuro

Das coxas e vãos enclausurados de amor

Do por do sol mais visceral, o impossível.

Pensara ter a lima, quisera mimar suas arestas

A aquecer o ego, a esporular de mansinho

Sobre a serrapilheira, sobre a tarde inteira

Pudera ter patas em vez de rastejar.

Mas, sobrevoa.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 05/06/2015
Código do texto: T5267241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.