Vagueio

Imensidão da noite,claridade do dia,
estrada cheia de curvas.
Vagueio...
Sem pressa e nem motivo para parar.
Comigo seguem as meninas e as mulheres.
Todas que convivem nessa casca cheia de defeitos,
disfarçada com enfeites.
Que sou eu...
Se foram ou não ... cada uma que existiu em outros momentos...
A menina de pés descalços e cabelos ao vento
que nunca encontrou a dor,
um dia correu ,balançando os cabelos nas costas ,
sem um olhar ,sumiu na curva.
Magicamente uma adolescente tomou seu lugar, sem nada entender foi soterrada e desenterrada. Em meios aos escombros do mundo da menina que se foi para nunca mais voltar.
A adolescente a florescer , acreditando nos sonhos de um mundo ilusório.Sobrevive e sofre.
Abraça a dor e se sufoca.
Não mais sonha somente adormece.
Na realidade da estrada se vê mulher.
Responsável por suas escolhas ou não...
E num mágico e inexplicável momento todas se encontram nessa estrada...
Muitas ,apenas uma... mistérios dessa estrada chamada vida.
Nada importa ,somente a estrada ,cheia de curvas ,cheias de surpresas,encontros e desencontros ...
Um dia simplesmente acabará sem nenhuma placa escrita final.

 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5267782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.