EXISTÊNCIA !

A vida que vive em movimento, 
átomos e seus eletrons girando
partículas se agrupando, formando
vida, matéria... caos...
Certezas e incertezas no centro,
tudo em simetria ou assimetria...
Acasos e improbabilidades, 
rotas em colisão... abraços
em coalisão...
Caminhos bifurcados 
nos separam... passos
convergentes nos juntam...
Destinos se mesclam nos 
encontros... mas não há perfeição
nos atos que praticamos...
Se houvesse, não estaríamos
vivendo aqui... a imperfeição
nos rege, somos contrários iguais,
contrários que se completam...
Giramos no universo,
eventualmente estacionamos
quando fazemos vida... por
um tempo, apenas
por um tempo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2015
Código do texto: T5268802
Classificação de conteúdo: seguro