O amor

Queria dizer do amor que recebi

Queria dizer do amor que senti

Queria dizer do amor que vivi

Queria dizer de um grande amor, que ainda não tive

Quero dizer que dentro de mim, tem amor sim

Quero dizer que amor maior não há

Quero dizer que ele veio para ficar

Quero dizer que me amo e isso basta

Basta para eu encontrar

Basta para eu não mais chorar

Basta para eu valorizar

Basta porque meu coração vai transbordar

O amor do tamanho do meu

O amor que mereça o meu

O amor que espero encontrar

O amor que eu tenho para dar

Feliz quem encontrou o amor

Feliz quem chorou por amor

Feliz quem riu por amor

Feliz quem viveu por amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275268
Classificação de conteúdo: seguro