Vertigem

Do galho em deslize

O toque invisível

As leva em roldão

Umas sobrevivem

No ar dançam livres

Resistem em vão

Mas a força incrível

Do outono em vertigem

Faz as folhas secas

Caírem ao chão

Participação da querida CELINA FIGUEIREDO:

"Folhas secas sobre o chão,

fertilizam o lugar.

Novas plantas nascerão,

verdes folhas vão brotar."