Resposta

Tristeza, tristeza

para q tanta dramatização?

Elementar, meu caro amigo

retrato a tristeza, pois dela vivo

Que há nu mundo atual que

Não seja o retrato da destruição?

Não da destruição material,

que é a única que

Idiotas como você podem ver...

Mas uma ainda pior,

que assola e aterroriza

E a pessoa perde-se dentro de sí

Perde a identidade, se é que a tinha antes..

Vira apenas corpo,

vagando pelo mundo são,

sem propósito.

Tenta se esconder,

mas a aventura - que nunca deixa o héroi escapar-

Procura-o e apriziona.

Na busca de informações

para que a ventura seja concluída

seu mundo se complexa,

saídas:

Morrer,

Aventurar-se,

ou entregar-se de corpo e alma à poesia!

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 22/09/2005
Código do texto: T52783