Vem pra cá

Animação é o que não falta,
Pé de serra até o Sol raiar,
Vamos ralar o bucho,
arrastar pé.
 
Vem pra cá
Comer canjica,
Comer pamonha, milho assado,
Tapioca,
E mungunzá.
 
Vem pra cá,
Quadrilha,  vamos dançar,
Você vai adorar,
Depois de uma boa pinga tomar.
 
Vem pra cá
Vamos andar no trem do forró
Vamos assistir o Pôr do Sol,
Conhecer as maravilhas,
Que a Paraíba tem para mostrar.
 


    Minha segunda participação no Sarau Poético, convido a amiga Conceição Gomes, o amigo Felipe F. Falção e a amiga Nice Macedo para participarem. Grande abraço para todos!