Palavras erradas da infância: escorregadio

Quando eu era pequeno, achava que o certo era dizer “escorregadinho”.

Fiquei roxo quando descobri que o correto era “escorregadio”.

Um tombo num piso escorregadinho é tão mais engraçado e doce.

Pura poesinha.