REALMENTE O AMANHECER É LINDO

REALMENTE O AMANHECER É LINDO

Marcial Salaverry

Realmente algo que não me canso de admirar, é sempre constatar como é lindo ver o dia amanhecer, com o sol espreguiçando, e começando a nascer...

Pode-se acreditar que, sem dúvida alguma, existem anjos iluminando o alvorecer, e com algres fadas e faunos iniciando um bailado, acompanhando os raios que o sol está enviando, e que a temperatura vai esquentando...

E são esses os anjos que estão descendo, juntamente com o sol que está nascendo, trazendo todas as belezas do dia que vai nascendo...

Preste atenção, apure os ouvidos, e ouça o riacho rumorejante, escute aquela cascata de som vibrante, sinta o vento que balança a folhagem, e que fadas e faunos acompanham em seu bailado...

Perceba ao longe a voz daquele animal selvagem, aspire profundamente e sinta que as flores que vão nascendo e enchendo o ar com seu doce perfume, que sempre estimula a amar...

Com toda a certeza, são esses anjos que vem para a vida iluminar...

Aspire profundamente o ar puro, pois a Natureza nos passa sua energia ao nascer da cada dia, e apenas precisamos fechar os olhos para sentir essa força e aproveitar,

permitindo que a vida entre em nosso coração, como se fosse uma oração, que os entes em seu bailado fazem nossa alma levitar...

E para essa beleza culminar, aqueles anjos caprichosos vem transformar aquele nada que lá estava, nas mais lindas cores que o olhar pode admirar, quedando extasiado, apreciando o milagre da Natureza que se manifesta ao surgir um belissimo arco íris, que surge imponente, alegrando a vida de toda a gente...

Assim, cada manhã dá luz a um novo dia, e é em nossa alma que nasce a alegria, e em nossa insignificancia diante da inexcedível beleza, que nos proporcionam os anjos, e nossa Mãe Natureza, apenas podemos agradecer a Deus por permitir que possamos ver e sentir tudo isso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2015
Código do texto: T5304078
Classificação de conteúdo: seguro