= Dias Nublados =

Dias frios, nublados, chuvosos, cinzentos...

Não necessariamente significam dias modorrentos, tediosos, tristes...

Como dizem ou é para muitos.

Tristeza não é privilégio dos dias assim.

Tem dias com sol que são infinitamente tristes.

Depende da alma, dos olhos, do coração e da forma que se os vê.

De quem os vê.

Dias assim pra mim são normais, belos, como todos os outros.

Para mim, cinza também é cor, e chuvas simbolizam vida.

Dificilmente o externo pra dentro de mim irrompe e me corrompe.

Sou de dentro pra fora. É meu interno quem me comanda.

Sou ensolarado e enluarado. Tenho estrelas e azuis por dentro.

Independente da estação, sou sempre primavera e verão.

Quando está frio me agasalho. Sou eu quem faço minha temperatura.

Minha criança interior está sempre feliz, independente do clima.

Acorda sorrindo, mal esfrega os olhos e ajeita os cabelos já se anima.

Se tem sol, desce e vai brincar no play. Se não, brinca dentro de casa mesmo.

Tanto faz, se acompanhada ou sozinha. Independe. É independente.

Não se preocupa absolutamente com quem não a entende.

Torce. Tem esperanças. Um dia talvez aprendem.

Disso só entende, quem sabe do Amor. E tem a Alma Livre.

= Roberto Coradini { bp } =

23//07//2015