Postal perfume

Você devia me mandar um pedaço

de tecido com seu cheiro

(correndo!) pelo correio

dentro de um envelope postal

com seu nome e do perfume

nada mais escrito, apenas o laço.

¬- Não será meu cheiro natural,

mas adoro mandar cartas

e o que você pede eu faço.

Então vem pessoalmente,

traz a carta na bolsa

e me entrega com um abraço.