Conhecer gente

Para conversar, ouvir sua história,
Trocar experiências de vida,
Cada um tem muito  o que dividir,
Tem muito que aprender,
Tem muito que ensinar.

Somos seres sociáveis,
Juntos nos motivamos,
Juntos nos inspiramos,
Juntos aprendemos,
 

Conhecer gente,
Sem vaidade,
Sem orgulho,
Sem pretensão de fama,

Conhecer gente,
Que pretende,

Viver contente.
.