Quem ama não escolhe ficar longe

Escondido num canto há um coração. Ali, pequenino, caladinho, como sempre foi. É difícil viver o luto de quem está vivo, de quem escolheu afastar-se.

E aí você fica se questionando o porque, qual a razão dessa escolha e se é egoísmo seu querer que as coisas se mantivessem como estavam.

Mas elas mudaram, ou talvez continuaram como sempre foram, mas você não enxergava desta maneira, com tanta lucidez.

Mas agora os cacos não serão mais colados e, mesmo se forem, o que era inteiro já foi partido e isto é um fato.

Escondido em um sorriso feliz há um coração destroçado, buscando preencher buracos nas mais variadas formas. Ele aperta o peito, sufoca as lágrimas e quer aprender a lição para não cometer os mesmos erros com quem ama, pois só ele sabe o tamanho de sua dor.

Pois quem ama não escolhe ficar longe.

Escondido em fortes atitudes há um coração triste.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 09/08/2015
Código do texto: T5339859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.