HOJE SOU ASSIM UM RECOMEÇO

Quando meus olhos olharam para os seus

Tão apaixonados recebi apenas um simples olhar

Quando a minha boca desejou a sua

Colhi apenas um sorriso insignificante

Quando meu coração gritou o seu nome em silêncio

Eu sofri desesperadamente

Quando proclamei o tamanho do meu amor

Na estação de uma radio

Não obtive respostas

Quando entendi que não existia

Em momento algum

Compreendi que você não merecia

O amor!

Quando matei o maldito amor

Que me fez amadurecer

Matei a beleza da vida.

Da minha vida!

Quando senti falta das estrelas

Eu me senti assim

Sem linha e sem traço

Marcada pelo destino

Sem nenhuma esperança

Quando dei de cara o amor

Novamente...

Senti medo encontrei o meu chão

Senti a vida saltar o meu coração

Alegremente...

Quando sai voando

Encontrei o meu porto seguro

Busquei pela vida novamente

Encontrei com a esperança

Hoje eu sou assim

Simplesmente

Um recomeço!