Incoerência

Quero morrer e não morro

Quero viver e estou morta.

Preciso das pessoas e sou invisível

Quero abraços e não os recebo

Sinto fome e não me alimento

Não tenho fome e como.

Quero chorar não consigo

Choro e não posso conter meu choro

Espero respeito e afeto de alguns e recebo de outros

Quer ser notada na minha dor e não consigo

Estou tola, tonta, inacessível, doente.

Acham-me forte e não o sou

Dizem por aí o que devo e o que não devo

O que possso e o que não posso. Passei do tempo e estou no tempo.

Passei

Choro