A CHUVA

HOJE QUANDO EU ACORDEI,

OLHEI, OBSERVEI!

NÃO ENTENDI O TEMPO

O CÉU NÃO ERA MAIS AZUL

HAVIA FICADO CINZENTO

ERA SÓ MELANCOLIA

O CÉU CHORAVA, DERRAMAVA AS SUAS LÁGRIMAS CRISTALINAS

NÃO SEI SE CHORAVA DE TRISTEZA

SE CHORAVA DE DOR

OU MESMO SE CHORAVA DE ALEGRIA

SÓ SEI QUE EU TAMBEM CHOREI,

AS LÁGRIMAS PELO MEU ROSTO CORRIAM

MAIS EU CHOREI NÃO DE DOR

NÃO DE TRISTEZA

CHOREI DE ALEGRIA...

POR PODER VER

E CONTEMPLAR ALGO TÃO SUBLÍME...

DIVINO...

DONO DA MAIS GRANDIOSA BELEZA

CHOREI POR SER PRIVILÉGIADO

DE OBSERVAR O CHORO

O LAMENTO DA MÃE NATUREZA,

A CHUVA..........

19/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/09/2005
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T53484