NÃO ARTE, ARTE, POLÍTICA   !

           A não arte toma lugar da arte,
           da boa arte... A má política,
           toma lugar da boa politica...
           O mal que se instala, o  mal
           e intragável... tudo desintegra
           deteriora...
           Vem dos dissimulados,
          vem dos egoistas,
          narcisistas... adultos
         mimados.
          Homens despreparados,
           desconhecedores da verdade
          Nada sabem de política e de arte...
          São aproveitadores que se premiam
          com laureis sem valor... honrarias
          cultivadas com futricagens e
          baboseiras.... baixa qualidade...
          Ainda assim chusmas de ignaros
          pululam ao lado deles...
           Idiotizados robots que aplaudem
          iniquidades... orgias sob holofotes,
          ostentações de péssimo gosto...
          Essa gente não melhora em nada
          o nosso mundo... nada fazem para
          o progresso moral.. na verdade
          nos fazem aumentar a provação
          e o tempo para a regeneração...
          Com eles e suas toscas  e maléficas
          representatividades... regredimos.
          regredimos... chegaremos sim, mas
          bem mais tarde...!

     
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5352581
Classificação de conteúdo: seguro