FÊMEA MAQUINA !

     
FÊMEA MAQUINA PODEROSA !

    Se pudessemos comparar
    a fêmea com uma máquina,
    seria ela uma máquina sensível
    poderosa e humana... O macho
    também seria máquina sensível
    condutor... (Alkas)

       A fêmea,
       é como uma máquina
       uma Ferrari, Jaguar
       bela, poderosa, sensível...
       Ela é tudo isso, sendo
       humana...
       Se fosse máquina, exigiria
       de seu condutor ser exímio
       e hábil na condução...
       Habilidade para a poder
       operar...
       Conhecimento para poder
       cuidar...
       Técnica para poder
        conservar...
       Quanto mais
       bem tratada, melhor
       desempenho...
       Quanto mais bem
       cuidada, mais tempo
       para gozar sem recursos...
       Quanto mais bem
       conservada, mais tempo
       de parceria...
       Se fosse uma máquina,
       assim deveria ser tratada...
       Mas como é humana...
       mais cuidados e tratos
       deve-se ter...! 


              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/08/2015
Código do texto: T5353836
Classificação de conteúdo: seguro