Exclamativo         images?q=tbn:ANd9GcQfridAauaYoUQCX3pLFxIkfsJFWxENixeymtTOw1C3ASboaZqhCg


Minha semana vinha sendo de Ih!, mas ontem tive um dia de Oh!.

Ah!, pudera, pirlimpsiquiceei com Guimarães Rosa e, Uh!, Uh!.

Descobri, de repentino. Súbito. Coisas tantas. Eus e afins.

Por exemplo, onde nasceu Manoel.

Eh! O santo? Sâo Manoel?

 Ah!, claro que não. O de Barros, isso é que sim, como se não.

Ser curioso é de bondade. Ser descobridor é de maravilha.

Mar. Ave. Ilha. Voo panorâmico sobre a vida.