Uma poça d'água

Poças falam mais que mil palavras

Viram esse mundo vertical de ponta cabeça

Realçam suas cores, latejam seus mínimos detalhes

Atraem olhares para um mergulho centrado e atento

Enlouquecem poetas e fotógrafos ávidos pelo registro.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 09/09/2015
Código do texto: T5375683
Classificação de conteúdo: seguro